domingo, 7 de abril de 2013

RESULTADOS DE HOY EN BRASIL 1/28 5TA ETAPA CAMPEONATO BRASILEIRO

5ª ETAPA - COMO FOI !!!

Ontem foi realizada mais uma etapa, a quinta, do Campeonato Brasileiro 2013 de Mini-Z Slot 1:28.
Houve uma disputa bem acirrada pela primeira posição entre Fyoda Façanha e Gustavo Guslot, sendo definida a primeira posição apenas na última bateria.
Bem de perto, o piloto siciliano Sandro "Chorone" Ciardi acompanhou a briga, porém não conseguiu entrar na mesma e assim ficou em 3º lugar.
Em 4º lugar e bem tranquilo, Norba o melhor piloto de endurance da categoria 1:28, fez uma corrida sábia para conseguir importantes pontos para o campeonato.
A briga maior da corrida foi entre os pilotos Lelis Papito e Armando, o Tia Dirce. Tia Dirce levou a melhor sobre Papito por apenas 1 barra (1 metro), percorrendo um total de 242 voltas.
Por fim, ficou Cesar, o segundo piloto da escuderia Slotcar Fácil. Por incrível que pareça, o sócio-majoritário da escuderia não possui o melhor acelerador da atualidade, fabricado por ele mesmo e teve problemas com o seu "Professor Motor" e assim ficou bem atrás, tomando muitas voltas. Que na próxima ele já esteja com sua cria nas mãos !!!